III.

Чем больше познаешь — тем горче соль знаний.

О себе, о своей трудовой деятельности с пациентами.

С детства на меня смотрели с интересом. Вроде как все, но есть что-то необычное. С детских лет мечтал Исцелять без лекарств. Много читать начал рано, как-то сразу. Интересовался всем таинственным, загадочным, связанным с болезнями Человека, его суперспособностями.

Авария. Врачи хоронили дважды. Жена испугалась трудностей — сбежала. Домой пришел — квартира пустая. Жены, сына и дочери нет. Опять ломка. Четыре года один. Но Время лечит, женился второй раз. У жены два ее сына. Жизнь продолжается.

Перелопатил очень много литературы, ученых понятий, всяческих теорий и направлений. И вдруг понял: создают условия. Но чем больше дано — тем больше спрос. А учение идет, учат жестко.

Поездил по России, много людей и законов разных жизненных узнал. Много через себя пропустил и понял одно: нужно идти собственным путем. Да, самоучка. Но меня учит жизнь. Много учений познал, но они застывают на своем уровне развития знаний. Каждое учение имеет свой путь, а Истина одна. И пошел я, Искатель, Искать Искомое, Истину Исцеления, Истину Всевозрождения.

Смотрю на Человека прямо. Чем сильнее болен Человек, тем грязнее мысли и Душа, вот и расплата за поворотом жизни.

С каждым Человеком провожу занятия строго индивидуально. С каждым днем Время приема укорачивается. За простым разговором скрывается колоссальный анализ всего Человека. Мне дается огромная Энергия на Исцеление, которую люди не могут увидеть, потрогать. Поэтому со стороны кажется: «Что тут такого — посидел, поболтал со мной и все. И чего это я к нему пришел, видно, байки про него рассказывают». Все привыкли, чтоб уколол, отрезал, пришил, пошептал, руками поелозил, погадал. «А тут ничего, аж противно». Это в Вашем понятии. То, что для других фантастика, для меня реальная действительность. Идет тяжелый труд Мыслью, который взять — никак, потрогать — тоже никак.

Богом каждому из нас дано свое, и каждый несет свой тяжкий жизненный крест, который заслужил. Богом дано мне Исцелять. Исцелять и все. Просто Возродить Человека. И как больно видеть людей, приходящих Исцелиться. Какие они рабы: рабы денег, гордыни, невежества, зависти, вещизма и т. д.

За простотой приема стоит огромный труд: увидеть, молниеносно разобраться и послать Энергию организму Очиститься и Исцелиться. И болезни рассасываются, все они уходят по своему Времени, в Первоистоки возникновения безвозвратно. Наступает естественное выздоровление в сжатое, концентрированное Время. Включается Программная Программа Всевозрождения, заложенная в организм свыше. Без химии, без лекарств, без гипноза. Просто дается Беспредельная Энергия Всепредельного действия. Душу всем очищаю. Все Время в поиске, много читаю, изучаю, анализирую, думаю постоянно, совмещаю несовместимое по вопросам о простом и сложном: как помочь Человеку скорее осознать, в чем заключается Исцеление его Души и тела.

Скромность — это значит во всем отсутствие понятия Превосходства. Скромность — Превосходство во всем. А ведь Вы всю свою личную ответственность за себя взвалили на других, а другие на Вас, со вкусом и обвинениями, с категорическим требованием все делать за них. Парадокс. Вот Вам и Невежество. Невежество — отсутствие знаний. Суеверное Невежество — самая страшная сила Дьявола. Гордыня Невежества — тупик к познанию Истины.

Так кто за что отвечает? А Вы о себе подумали: кто Вы? А как коснется личного здоровья, вот тут — Никак. Душа, в которой Сущность Божественная Человека, наказывает болезнями, которые Инородное в человеке.

Здоровью нет замены — оно безценно.

Вам была дана информация к размышлению.

на предыдущую страницуна следующую страницу

1389